Salah satu dari beberapa hal
yang paling sulit untuk sempurna dalam memasak adalah mencari tahu bagaimana
untuk memanggang. Baking requirespatience dan waktu, dan mempekerjakan. Gunakan
ide-ide untuk membantu Anda belajar baik bagaimana Anda dapat membakar atau
membuat sendiri roti yang lebih baik. Bila Anda tinggal dengan tips dan latihan
mereka, Anda akan dapat memanggang roti, kue, dan kue-kue dengan mudah.
Coba trik ini cepat untuk
menyelamatkan waktu dan usaha. Mulailah dengan 1 sendok makan dan meningkatkan
jumlah tepung jagung sampai Anda mencapai konsistensi yang diinginkan. Aduk
campuran ke mendidih saus untuk membuat saus tebal. Pastikan Anda aduk saus
Anda terus-menerus sambil menambahkan campuran tepung maizena, untuk
menghindari hal itu terlalu tebal.
Untuk tumis dengan otentik
sentuhan Cina, menggunakan teknik velveting mereka! Siapkan berbagai macam pati
jagung, putih telur, bumbu dan sherry dan mengatur babi Anda, ayam atau udang
di dalamnya selama sekitar 30 menit. Kemudian, pucat dalam minyak panas atau
air mendidih selama mengkilap, lembut dan lezat restoran kualitas tumis.
Hati-hati saat menyimpan
cokelat untuk penggunaan dalam memasak. Hanya membeli hanya sebanyak coklat
karena Anda dapat menggunakan dalam beberapa bulan, biasanya. Cokelat
mengandung lemak, dan di bawah kondisi yang salah itu bisa menjadi tengik.
Simpan di tempat yang sejuk dan kering jauh dari sinar matahari. Sebuah lemari
dapur jauh dari sumber panas yang baik. Menjaga cokelat tertutup dengan foil
atau plastik dan menyimpannya dari apa-apa dengan bau yang kuat, karena
menyerap bau mudah.
Sehubungan dengan memasak
kebiasaan baik yang harus dilakukan setelah menyiapkan bawang putih akan
menggosok tangan Anda di sekitar stainless steel tenggelam penuh semangat untuk
sekitar setengah menit. Hal ini dapat menghilangkan bau yang tidak diinginkan
dari tangan Anda. Mencucinya kurang dari setengah menit tidak akan mengambil
semua bau pergi.
Simpan margarin dan mentega
berharga pembungkus untuk digunakan saat memanggang. Kertas lilin yang margarin
dan mentega ditutupi dengan kebetulan menjadi ukuran yang sempurna untuk
mengoles wajan atau menggosok ke kentang sebelum muncul dari oven untuk
memanggang. Simpan pembungkus mentega-sisi ke sisi mentega dalam wadah
penyimpanan tertutup, sehingga tetap segar untuk kebutuhan kue pribadi Anda.
Meskipun ada beberapa
seluk-beluk untuk dipanggang, memanfaatkan tips ini harus membiarkan Anda
menjadi seorang tukang roti yang besar. Hal ini jelas bahwa pembakaran adalah
memasak keterampilan yang sulit untuk menguasai. Jadi, meluangkan waktu, dan
Anda tidak perlu berkecil hati oleh kemunduran kecil. Praktek pedoman ini, dan
pada akhirnya Anda akan mendapatkannya sempurna.
No comments:
Post a Comment